Теги: perfume, trymerry, babylon
12 апр 2015

Essence of Babylon. Первый аромат от Try Merry

Сегодня, 12 апреля, в день первого полета человека в космос, Try Merry так же выходит на новую для себя орбиту и выпускает первый в истории бренда собственный аромат Essence of Babylon.

Коллекция "Вавилон", в рамках которой мы представляем наш аромат, посвящена обществу и роли личности в нем, она отражает образ дней сегодняшних, мало изменившийся с времен падения великого Вавилона.

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь — убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои — законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них.» (Ис. 1:21-23)

Стремительно развиваясь и трансформируясь, мода смело оголяет тело, обнажая в равной степени добродетель и порок. Мода, как одеяние, всегда символ эпохи. В то же время, наша ароматическая память одна из сильнейших.

Мы можем забыть как выглядели те или иные люди или события, но мы никогда не забудем какие эмоции они заставили нас испытать. Запахи в этом смысле играют важнейшую роль.


Нам бы хотелось, чтобы Essence of Babylon ассоциировался у вас не столько с Try Merry, сколько с вашими личными эмоциями и событиями текущих дней. Нам всем выпала удача жить в удивительное время, которое наполнено как счастьем, так и трагедией, как логикой, так и абсурдом. Давайте запомним его таким, какое оно в действительности есть. Быть может, все происходящее - не более, чем иллюзия, матрица, фантазия или сон. Но так или иначе, мы все в этой действительности существуем и связаны невидимыми нитями, через континенты, часовые пояса, культуры и языки. Мы - Вавилон. Запомните его во всем величии.