Теги: history
1 июн 2011

История Try Merry


"Мы сделали их для себя, но так вышло, что их захотели буквально все вокруг" ©

2015

21 октября 2015 года мы презентовали коллекцию для активного отдыха APRES, побившую все рекорды - практически все изделия коллекции проданы в течение первых суток предварительной продажи. В ноябре же мы представили новогоднюю микро-капсульную коллекцию EVOLUTION, посвященную наступающему году Огненной Обезьяны.

Летом 2015 года мы представляем коллекцию одежды для дома под названием Bed&Breakfast , капельную коллекцию ярких маек и сорочек Summer'15 Capsule и одновременно выходим в оффлайн. Теперь наши изделия так же можно приобрести в магазине "Подиум Маркет" в ТГ "Модный Сезон" (ТГ "Москва") и Центре Красоты "Белый Сад"


Весной 2015 года вышла коллекция "Вавилон", посвященная социальным вопросам и исторической спирали развития общества. Вся коллекция выполнена из 100% льна.

В марте 2015 года в AppStore вышел наш видеоредактор Try Merry Video, призванный сделать монтаж роликов на iPhone удобным, простым и увлекательным.


В феврале 2015 года фильм Someone, созданный в поддержку одноименной коллекции одежды и украшений Try Merry, получил главный приз в номинации "Лучший монтаж короткометражного фильма" на International Filmmaker Festival of World Cinema в Лондоне.

Зимой 2015 года мы представляем капсульную коллекцию маек и свитшотов, посвященную наступившему году Овцы и вечным ценностям


2014

В ноябре 2014 года мы представили коллекцию "Геометрия Вселенной", посвященную главным семи человеческим страстям и устройству мироздания. Принты для этой коллекции созданы по принципу фрактала и числа 7. Желание, Любовь, Страсть, Честность, Сила, Бесстрашие, Щедрость.

В августе 2014 года мы запустили линию BASECAMP - перманентная коллекция базовых вещей гардероба, которая будет постоянно пополняться и никогда не выйдет из моды.

Летом 2014 года мы представляем SOMEONE, проект, объединивший в себе коллекцию маек ограниченного тиража Midsummer, коллекцию ювелирных украшений, созданных совместно с ювелирным домом Dzhanelli и короткометражный фильм SOMEONE, вошедший в шорт лист International Filmmaker Festival of World Cinema и получивший сразу четыре номинации.

Весной 2014 года состоялась первая коллаборация Try Merry с украинским дизайнером Виктором Анисимовым. Совместно созданная коллекция Black'n'White, посвященная птицам, свободе и любви состоит из мужских, женских, детских вещей и изделий ручной работы. Часть дохода с продажи детской коллекции Merry Junior направляется в фонд "Обнаженные сердца", основанный Натальей Водяновой.

Зимой 2014 года Try Merry представляет первую коллекцию для сна Sleeping Merry под девизом Catch your dreams, а так же выпустило собственное приложение для iOS





2013

Летом 2013 года Merry's T-shirts показали миру Злую Девочку, творение украинского художника Димы Гапчинского, и запустили собственную линию производства, благодаря которой наши майки стали безупречны.

Осенью 2013 года мы презентовали первую зимнюю коллекцию Rock'n'Rolla, в рамках которой впервые была представлена модель худи с серебряной фурнитурой.

2012

Весной 2012 года появилась на свет вторая коллекция, выполненная на базе Rich&Royal с принтами, разработанными в Merry-Go-Round и концепцией - "T-shirt for him which is perfect for her".



2011

Фирменные майки Merry создавались как рабочая униформа для сотрудников event-агентства Merry-Go-Round.
Принты к первой коллекции Merry's T-Shirts разработала дизайнер Лена Буренина. Принт наносился на готовые майки вручную путем аэрографии, что делало каждую майку уникальной.