Tags: history
1 Jun 2011

История Try Merry


"Мы сделали их для себя, но так вышло, что их захотели буквально все вокруг" ©


2019

"Сделано по ГОСТу" - с этой коллекции для активных позицией, посвященной незабываемой культуре СССР, мы шагаем в 2019-й год.

Параллельно запускаем уникальный проект KAMASUTRA.ZODIAC - серию футболок с принтами, символизирующими тот или иной знак зодиака через призму секса. Футболки продаются в течение всего года, выходя ежемесячно в соответствии с актуальным знаком зодиака.

К весне нас ждет Сообщество Интересных Людей, коллекция HOOLIGANG. Бунтарская, свободная от предрассудков, полная любви и единства поколений.

Следом выходит круизная коллекция 2019 года под названием Coup de Soleil, пронизанная встречей лета на Лазурном берегу, где она и была создана.

Осень 2019 - наш персональный триумф и выпуск первой коллекции из шерсти, шелка и кашемира под названием "Простые Вещи"


Так же на пьедестал возвращается коллекция черных платьев под названием "Игра в Классики". Классическое маленькое черное платье, каждое своим кроем символизирующее того или иного классика русской литературы.

Венчает 2019-й год новогодняя капсула, ставшая так же своеобразным триумфом в рамках Fashion Free концепции Try Merry - Shine Bright and Have Fun. IncRATible! Пайетки!




2018

2018-й год начинается с истерики вокруг Олимпийских игр и исключенных из них российских спортсменов. В поддержку российского спорта, а так же в качестве визуализации глобального идиотизма, мы создаем капсюльную коллекцию "Витаминизация всей страны", соединив в вижуале логотип Олимпийских игр и одну из обложек группы The Doors.

Следом выходит феерическая капсула ко Дню Св.Валентина под названием FUCKABULOUS VALENTINE'S.

И к весне мы презентуем первую объединенную коллекцию 2018 под названием Diet Coco, что является в некоторой степени трибьютом "великому и ужасному" разоблачителю всех и вся Diet Prada.

Для съемок в летней части коллекции мы объявляем второй конкурс "Хочу Try Merry" среди наших клиентов и победительницей становится Татьяна Нуриева, что приезжает в Монте-Карло для съемок лукбука летних вещей Diet Coco.

Осень несет кинематографический след и визуализируется в коллекции Mulholland Drive, в рамках которой мы впервые вступаем на тропу сюрреализма и выпускаем шубы из натурального меха Чебурашки.


2017

С Королевской ночи начинается наш 2017-й год. Капсульная коллекция одежды для дома из тонкого 100% хлопка.

Следом за ней мы презентуем коллекцию Spring/Summer 2017, задача которой собрать вас в захватывающее и удивительное путешествие, а так же летнюю капсулу "Queen of Pain" в рамках которой впервые презентуем городские пижамы из кружева.


Осень 2017 знаменуется коллекцией-Единорогом под названием Desole, it's Uniporn. Линия как никогда яркой спортивной одежды.


2016

В 2016-м году основательница и креативный директор Try Merry Елена Спирина переезжает из Москвы во Францию и с тех пор наступает новая пятилетняя эра в истории Try Merry. Дизайн приобретает сильное влияние Франции и ее Лазурного берега. Оставаясь по-прежнему свободными от модных тенденций и трендов, изделия Try Merry наполняются еще большим бунтарским духом и ветром свободы, доступными тем, кто без сомнений и в корне меняет свой жизнь.

Первой ласточкой выступает пронизанная ветром свободы коллекция Number 1, созданная для любительниц езды на мотоцикле и околобайковой тематики. Впервые мы производим шипованные чапсы, кашемировые косухи и мотоджинсы.

Следом за Number 1 выходит симптоматичная коллекция Wind of Change, для съемок в которой впервые объявляется конкурс "Хочу Try Merry" среди поклонников торговой марки. Победительницей становится Анастасия Иванюк, которая прилетает в Ниццу для того, чтобы выступить лицом новой летней коллекции и, по чудотворному велению судьбы, в корне меняет свою жизнь.

Следом с Настей же выходит коллекция "Социальная сеть"

Кроме того, этим же летом выходит побившая рекорды продаж капсульная коллекция "Vinyl", посвященная легендарной Studio 54, лицом которой становится фантастическая бразильянка Беатрис Фортунато

Осень 2016 знаменуется предельно лаконичной и женственной коллекцией одежды для деловых девушек под названием Nothing personal, Just business, а к зиме Try Merry поет свою оду черному цвету коллекцией из шелка и бархата под названием Back to Black.



2015

21 октября 2015 года мы презентовали коллекцию для активного отдыха APRES, побившую все рекорды - практически все изделия коллекции проданы в течение первых суток предварительной продажи. В ноябре же мы представили новогоднюю микро-капсульную коллекцию EVOLUTION, посвященную наступающему году Огненной Обезьяны.

Летом 2015 года мы представляем коллекцию одежды для дома под названием Bed&Breakfast , капельную коллекцию ярких маек и сорочек Summer'15 Capsule и одновременно выходим в оффлайн. Теперь наши изделия так же можно приобрести в магазине "Подиум Маркет" в ТГ "Модный Сезон" (ТГ "Москва") и Центре Красоты "Белый Сад"




Весной 2015 года вышла коллекция "Вавилон", посвященная социальным вопросам и исторической спирали развития общества. Вся коллекция выполнена из 100% льна.



В марте 2015 года в AppStore вышел наш видеоредактор Try Merry Video, призванный сделать монтаж роликов на iPhone удобным, простым и увлекательным.



В феврале 2015 года фильм Someone, созданный в поддержку одноименной коллекции одежды и украшений Try Merry, получил главный приз в номинации "Лучший монтаж короткометражного фильма" на International Filmmaker Festival of World Cinema в Лондоне.



Зимой 2015 года мы представляем капсульную коллекцию маек и свитшотов, посвященную наступившему году Овцы и вечным ценностям




2014

В ноябре 2014 года мы представили коллекцию "Геометрия Вселенной", посвященную главным семи человеческим страстям и устройству мироздания. Принты для этой коллекции созданы по принципу фрактала и числа 7. Желание, Любовь, Страсть, Честность, Сила, Бесстрашие, Щедрость.



В августе 2014 года мы запустили линию BASECAMP - перманентная коллекция базовых вещей гардероба, которая будет постоянно пополняться и никогда не выйдет из моды.



Летом 2014 года мы представляем SOMEONE, проект, объединивший в себе коллекцию маек ограниченного тиража Midsummer, коллекцию ювелирных украшений, созданных совместно с ювелирным домом Dzhanelli и короткометражный фильм SOMEONE, вошедший в шорт лист International Filmmaker Festival of World Cinema и получивший сразу четыре номинации.



Весной 2014 года состоялась первая коллаборация Try Merry с украинским дизайнером Виктором Анисимовым. Совместно созданная коллекция Black'n'White, посвященная птицам, свободе и любви состоит из мужских, женских, детских вещей и изделий ручной работы. Часть дохода с продажи детской коллекции Merry Junior направляется в фонд "Обнаженные сердца", основанный Натальей Водяновой.



Зимой 2014 года Try Merry представляет первую коллекцию для сна Sleeping Merry под девизом Catch your dreams, а так же выпустило собственное приложение для iOS






2013

Летом 2013 года Merry's T-shirts показали миру Злую Девочку, творение украинского художника Димы Гапчинского, и запустили собственную линию производства, благодаря которой наши майки стали безупречны.



Осенью 2013 года мы презентовали первую зимнюю коллекцию Rock'n'Rolla, в рамках которой впервые была представлена модель худи с серебряной фурнитурой.



2012

Весной 2012 года появилась на свет вторая коллекция, выполненная на базе Rich&Royal с принтами, разработанными в Merry-Go-Round и концепцией - "T-shirt for him which is perfect for her".





2011

Фирменные майки Merry создавались как рабочая униформа для сотрудников event-агентства Merry-Go-Round.
Принты к первой коллекции Merry's T-Shirts разработала дизайнер Лена Буренина. Принт наносился на готовые майки вручную путем аэрографии, что делало каждую майку уникальной.