Tags: music
28 Jun 2015

Try Merry Music. June 2015

Июньский плейлист уже традиционно составил для нас @izzyarider. Пятьдесят минут серьезной музыки для тех, кто любит погорячее. А таких, как мы знаем, среди поклонников Try Merry очень много. Рок, метал, панк-рок и немного альтернативных этюдов - все, что нужно для продуктивного лета.
Хозяюшкам на заметку: под июньский плейлист Try Merry отлично бегается!

Have fun!

June 2015 by Trymerrymusic on Mixcloud



В плейлист вошли:

1. Cemetery Walls by Defeater - Хард-кор группа из Бостона, Массачусетс. Derek Archambault (вокал), Jay Maas (гитара, Jake Woodruff (гитара), Joe Longobardi (ударные) and Mike Poulin (бас)

2. Outlive by The Ghost Inside - американской метал-группы из Лос-Анджелеса, Калифорния, основанной в 2004 году и ранее известной под названием A Dying Dream. На сегодняшний день группа состоит из вокалиста Jonathan Vigil, гитариста Zach Johnson, басиста Jim Riley и барабанщика Andrew Tkaczyk.

3. Every Walk a Quarantine by Trap Them - хардкор панк группы из Бостона и Сиэтла.

4. Last Light by Converge - американская музыкальная группа, образовавшаяся в 1990 году в Бостоне, штат Массачусетс и играющая хардкора-панк в сочетании с экстремальным металлом; многие критики называют ее в числе первопроходцев жанра маткор.

5. Decayin' With the Boys by Every time I Die - американская мател группа из Буффало, Нью-Йорк, основанная в 1998 году. Их стиль основан на технике хардрок панка с тяжелым роком, а так же отличается особенной саркастической лирикой.

6. Live and Learn by Obey the Brave - метал-рок группа, основанная в 2011 году в Монреале, Канада

7. Come Alive и Heavy Lies the Crown by Doomriders - хэви-метал группа из Бостона, Массачусетс, основанная в 2005 году. Nate Newton – гитара и вокал, Chris Pupecki – гитара, Jebb Riley – бас, вокал, Q – ударные

8. Crooked Young и The House of Wolves by Bring Me the Horizon - английская металкор-группа из Шеффилда, основанная в 2004 году.
На данный момент группа имеет 4 выпущенных полноформатных альбома и 1 мини-альбом, ставший их дебютным релизом. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжелый звук и были классифицированы как дэткор, металкор и маткор, в настоящее же время в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока.

9. Palms Read by Protest the Hero - прогрессив маткор группа из Онтарио, Канада. Была образована в 1999 году, когда участникам было всего по 14 лет. Первоначально группа имела название Happy go Lucky. Они сменили название группы на нынешнее перед выходом их первого EP A Calculated Use Of Sound. В 2005 году был подписан официальный контракт с Vagrant Records на выпуск альбома Kezia в Соединенных Штатах.

10. Time Is Money (feat. Winston McCall) by You Me at Six - британская рок-группа из города Вейбридж, графство Суррей. Группа была сформирована в 2004 году. Сильное влияние на их творчество оказали такие американские рок-группы, как: Blink-182, Incubus и Thrice.

11. Drive (Bonus Track) by Deftones - альтернативная группа из Сакраменто, Калифорния, США. В состав входят Чино Морено, Эйб Каннингем, Стефан Карпентер, Серджио Вега и Фрэнк Делгадо. Музыканты Deftones просят не причислять их к какому-то конкретному стилю.

12. Override by Sаipknot - популярная американская метал-группа, образованная в 1992 году в США. Альбомы группы получили статус платиновых, всего продано около 35 млн копий по всему миру. В 2006 году группа получила свою единственную на сегодняшний день премию Грэмми.